Главная » Каталог файлов

Всего материалов в каталоге: 173
Показано материалов: 141-150
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 »

Калинина Л.В., Ганина В.И., Дунченко Н.И. "Технология цельномолочных продуктов"

Автор: Калинина Л.В., Ганина В.И., Дунченко Н.И.
Издательство: ГИОРД
Год выпуска: 2008
Формат: DJVU/RAR
Страниц: 231
Размер файла: 3.6 мб

О книге: В учебном пособии рассматривается широкий ассортимент цельномолочных продуктов. Авторы книги, профессионалы высокого класса, не только подробно описывают физико-химические и микробиологические характеристики молока, сливок, кисломолочных продуктов, творога, творожных изделий и сметаны, но и рассказывают о нюансах их технологического приготовления.
Опубликовано в категории Организация производства в общественном питании [03.10.2009 14:31]

Морозова Н., Морозов М. "Реклама в социально-культурном сервисе и туризме"

Автор: Морозова Н., Морозов М.
Издательство: Академия
Год выпуска:
2008
Формат: DJVU/RAR
Страниц: 288
Размер файла: 2 мб

О книге: В учебнике рассмотрены основные принципы организации рекламной деятельности на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма, средства распространения рекламной информации, взаимосвязь маркетинговой и рекламной стратегии фирмы, организация и планирование рекламной кампании, показаны возможности взаимодействия предприятий сервиса и рекламных агентств. В третье издание (2007 г.) был включен Федеральный закон «О рекламе», в котором четко регулируются правовые вопросы рекламной деятельности.
Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен работникам соответствующих областей.
Опубликовано в категории Реклама в туризме [03.10.2009 14:27]

Юзеф Сала "Маркетинг в общественном питании"

Автор: Юзеф Сала
Издательство: Финансы и Статистика
Год выпуска: 2006
Формат: DJVU/RAR
Страниц: 240
Размер файла: 1.9 мб

О книге: Общественное питание как элемент сферы услуг выполняет важные хозяйственные и общественные функции. Предлагая населению продукты, обработанные в соответствии с рекомендациями науки о питании, оно может положительно воздействовать на уровень его жизни, способствовать модернизации потребления.
Книга основана на материалах маркетинговых исследований в ресторанном деле.

Опубликовано в категории Реклама в туризме [03.10.2009 14:24]

Филипповский Е.Е Шмарова Л.В. "Экономика и организация гостиничного хозяйства"

Автор: Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В.
Издательство:
Финансы и Статистика
Год выпуска: 2005
Формат: DOC

Страниц: 190
Размер файла: 1 мб

О книге: Учебно-практическое пособие; Описывается деятельность всех подразделений современного отеля (служб приема, номерного фонда, общественного питания, безопасности, финансового подразделения, отделов продаж и маркетинга, закупок, инженерно-технической службы и др.). Дан краткий исторический очерк развития мирового гостиничного дела; показаны современное состояние мирового отдельного бизнеса, системы классификации гостиниц, методы управления. Рассмотрены вопросы бухгалтерского учета (по зарубежной системе учета) и финансового контроля в гостиницах и ресторанах.
Для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, научных работников, студентов, обучающихся по туристским специальностям.
Опубликовано в категории Бухгалтерский учет в туризме и сфере услуг [03.10.2009 13:50]

Курсовая работа: Ресторан "Медведь"

Описание: Характеристика ресторана "Медведь". Перечень услуг. Ассортиментный минимум блюд предприятий общественного питания. Производственная программа.
Опубликовано в категории Ресторанный бизнес [03.10.2009 12:33]

Вадим Музыченко "Мастер-класс по управлению персоналом"

Автор: Вадим Музыченко
Издательство: ГроссМедиа
Год выпуска:
2009
Формат: PDF/RAR
Страниц: 322
Размер файла: 3.4 мб

О книге: Эта книга поможет в становлении кадровых служб на предприятиях, а при их наличии - в совершенствовании и повышении эффективности работы этих служб. Содержится обширный справочный материал, позволяющий пользоваться книгой в практической деятельности без обращения к дополнительной литературе. В качестве образцов приведены примеры конкретных документов. Книга предназначена для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, а также для бизнесменов и менеджеров, владельцев и руководителей организаций, предприятий и учреждений, начальников кадровых служб, работников консалтинговых фирм и рекрутинговых агентств и др.
Опубликовано в категории Управление персоналом в сфере услуг [03.10.2009 12:11]

Н. И. Кабушкин, Г.А.Бондаренко "Менеджмент гостиниц и ресторанов"

Автор: Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко
Издательство:
Новое знание
Год выпуска: 2001
Формат: DOC

Страниц: 56
Размер файла: 1.3 мб

О книге: Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.
Опубликовано в категории Менеджмент в туризме [03.10.2009 11:08]

Майкл Райли "Управление персоналом в гостеприимстве"

Автор: Майкл Райли
Издательство: Юнити-Дана
Год выпуска: 2005
Формат: PDF
Страниц: 192
Размер файла: 1.4 мб

О книге: Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д.
Для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Управление персоналом" и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.

Опубликовано в категории Управление персоналом в сфере услуг [03.10.2009 11:04]

Т.В. Шевцова, И.В. Борисенко "Стандартизация и сертификация"

Автор: Т.В. Шевцова, И.В. Борисенко
Издательство: ЮРГУЭС
Год выпуска: 2008
Формат: DOC/RAR
Страниц: 104
Размер файла: 1.4 мб

О книге: Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальностей «Социально-культурный сервис и туризм» и «Туризм» очной формы обучения, заочного факультета и факультета дистанционного обучения. Содержит основные моменты в области стандартизации и сертификации социально-культурного сервиса и туризма в соответствии с действующей нормативно-правовой базой, вопросы для обсуждения на практических занятиях, а также вариант теста для самопроверки.
+ ГОСТЫ
Опубликовано в категории Стандартизация и сертификация [03.10.2009 11:01]

1-10 11-20 ... 121-130 131-140 141-150 151-160 161-170 171-173