А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов "Проектирование кондитерских предприятий"
Просмотров: 1885
| Комментарии (0)
Издательство: ГИОРД
Формат: PDF
Размер: 14.3 Mб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2005
Учебник прописан согласно с притязаниями ГОС ВПО по направлению "Технология хлеба, кондитерских и макаронных продуктов". Рассмотрены вопросы проектирования с использованием современных технологий и скоро приведены образцы научно-технического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских продуктов, дизайна тех. схем и компоновки производственных цехов с внедрением САПР.
Предназначен для учащихся вузов, быть может применен студентами техникумов, также инженерно-техническими сотрудниками пищевых фирм.
Формат: PDF
Размер: 14.3 Mб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2005
Учебник прописан согласно с притязаниями ГОС ВПО по направлению "Технология хлеба, кондитерских и макаронных продуктов". Рассмотрены вопросы проектирования с использованием современных технологий и скоро приведены образцы научно-технического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских продуктов, дизайна тех. схем и компоновки производственных цехов с внедрением САПР.
Предназначен для учащихся вузов, быть может применен студентами техникумов, также инженерно-техническими сотрудниками пищевых фирм.