Метрдотель - это менеджер зала, его хозяин. Он руководит командой
официантов, а если необходимо, и охраной. О его квалификации можно
судить по тому, как он это делает: хорошего метрдотеля подчиненные
понимают без слов.
Метрдотель - это и своего рода нештатный психолог ресторана. В
его руках находятся все ниточки хорошего настроения гостей. Каждому из
них он подбирает столик, говорит с ними. И здесь проявляется еще одна
грань его искусства. Солидный клиент должен захотеть прийти в ресторан
еще и еще раз. Для этого его нужно не просто обслужить, с ним нужно
подружиться. Вот в чем высший пилотаж этой профессии.
Должностная инструкция Метрдотеля...
Должностная инструкция администратора зала (метрдотеля)
Просмотров: 1430
| Комментарии (0)
1-10 11-11