Должностные инструкции


В разделе "Должностные инструкции" материалов: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »


Должностная инструкция ночного администратора отдела приема и обслуживания гостей

Функциональные обязанности Ночного аудитора отдела приема и размещения гостей определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности Ночного аудитора и могут быть дополнены и уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из конкретных обстоятельств.
Ночной аудитор обязан:..
Опубликовано в категории Должностные инструкции работников отельного бизнеса [06.11.2009 04:51]

Должностная инструкция главного инженера для гостиницы

Главный инженер ЗАО «………………» призван определять техническую политику, перспективы развития, реконструкции и технического перевооружения предприятия, обеспечивать постоянное повышение уровня технической готовности предприятия к эксплуатации, сокращение затрат труда на производство услуг (работ), повышение качества обслуживания и эффективное использование производственных фондов.

Опубликовано в категории Должностные инструкции работников отельного бизнеса [06.11.2009 04:47]

Должностная инструкция руководителя отдела приема и размещения

Функциональные обязанности Руководителя отдела приема и размещения гостей определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности Администратора и могут быть дополнены и уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из конкретных обстоятельств.
Администратор обязан:..
Опубликовано в категории Должностные инструкции работников отельного бизнеса [06.11.2009 04:44]

Должностная инструкция швейцара

Швейцар – первый, кто встречает и принимает посетителей отеля. В свое время у профессии швейцара было другое название – преддверник или привратник. Формулировка швейцар появилась позже. По одной из версий, причиной такого названия стала аналогия со Швейцарской Гвардией, которая охраняет Ватиканский дворец Папы Римского. Другое используемое обозначение профессии встречающего в отеле – портье. Слово “porte” переводиться с французского языка как «дверь», так что несложно догадаться, почему оно прижилось в русском языке.
Должностная инструкция швейцара...
Опубликовано в категории Должностные инструкции работников отельного бизнеса [22.10.2009 02:17]

Должностная инструкция портье

Портье - Служащий, ведающий хранением ключей, приемом почты и иным обслуживанием в вестибюле гостиницы.
Портье должен знать:
- Постановления, распоряжения, приказы вышестоящих органов, методические, нормативные и другие руководящие материалы по вопросам гостиничного обслуживания.
- Правила пользования гостиницами.
- Правила приема и обслуживания граждан.
- Прейскуранты и тарифы на номера, места и предоставляемые услуги проживающим.
Должностная инструкция портье...

Опубликовано в категории Должностные инструкции работников отельного бизнеса [22.10.2009 02:11]

Должностная инструкция повара

Повар — это человек, профессией которого является приготовление пищи на предприятиях общественного питания. Скорее всего, слово «повар» произошло от восточнославянской «вар», означавшего кипящую воду и жар. На флоте должность повара называется кок.

Должностная инструкция повара...


1-10 11-16