Должностная инструкция ночного администратора отдела приема и обслуживания гостей
Просмотров: 6373
| Комментарии (0)
Функциональные обязанности
Ночного аудитора отдела приема и размещения гостей определены на основе и в
объеме квалификационной характеристики по должности Ночного аудитора и могут
быть дополнены и уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из
конкретных обстоятельств.
Ночной аудитор обязан:..
Должностная инструкция главного инженера для гостиницы
Просмотров: 10793
| Комментарии (0)
Главный инженер ЗАО «………………» призван определять техническую политику, перспективы развития, реконструкции и технического перевооружения предприятия, обеспечивать постоянное повышение уровня технической готовности предприятия к эксплуатации, сокращение затрат труда на производство услуг (работ), повышение качества обслуживания и эффективное использование производственных фондов.
Должностная инструкция руководителя отдела приема и размещения
Просмотров: 5316
| Комментарии (0)
Функциональные обязанности
Руководителя отдела приема и размещения гостей определены на основе и в объеме
квалификационной характеристики по должности Администратора и могут быть
дополнены и уточнены при подготовке должностной инструкции исходя из конкретных
обстоятельств.
Администратор обязан:..
Администратор обязан:..
Должностная инструкция швейцара
Просмотров: 1678
| Комментарии (3)
Швейцар – первый, кто встречает и принимает посетителей отеля. В
свое время у профессии швейцара было другое название – преддверник или
привратник. Формулировка швейцар появилась позже. По одной из версий,
причиной такого названия стала аналогия со Швейцарской Гвардией,
которая охраняет Ватиканский дворец Папы Римского. Другое используемое
обозначение профессии встречающего в отеле – портье. Слово “porte”
переводиться с французского языка как «дверь», так что несложно
догадаться, почему оно прижилось в русском языке.
Должностная инструкция швейцара...
Должностная инструкция швейцара...
Должностная инструкция портье
Просмотров: 2243
| Комментарии (0)
Портье - Служащий, ведающий хранением ключей, приемом почты и иным обслуживанием в вестибюле гостиницы.
Портье должен знать:
- Постановления, распоряжения, приказы вышестоящих органов, методические, нормативные и другие руководящие материалы по вопросам гостиничного обслуживания.
- Правила пользования гостиницами.
- Правила приема и обслуживания граждан.
- Прейскуранты и тарифы на номера, места и предоставляемые услуги проживающим.
Должностная инструкция портье...
Портье должен знать:
- Постановления, распоряжения, приказы вышестоящих органов, методические, нормативные и другие руководящие материалы по вопросам гостиничного обслуживания.
- Правила пользования гостиницами.
- Правила приема и обслуживания граждан.
- Прейскуранты и тарифы на номера, места и предоставляемые услуги проживающим.
Должностная инструкция портье...
Должностная инструкция повара
Просмотров: 2292
| Комментарии (0)
Повар — это человек, профессией которого является приготовление пищи на предприятиях общественного питания. Скорее всего, слово «повар» произошло от восточнославянской «вар», означавшего кипящую воду и жар. На флоте должность повара называется кок.
Должностная инструкция повара...
1-10 11-16