Должностная инструкция повара
Просмотров: 2288
| Комментарии (0)
Повар — это человек, профессией которого является приготовление пищи на предприятиях общественного питания. Скорее всего, слово «повар» произошло от восточнославянской «вар», означавшего кипящую воду и жар. На флоте должность повара называется кок.
Должностная инструкция повара...
Должностная инструкция хостес
Просмотров: 4359
| Комментарии (0)
Хостес - это человек в ресторане, который встречает посетителей, рассаживает их за столики.Также отвечает за бронирование столов.
Хостес можно назвать специальной ресторанной службой.
Хостес – лицо заведения, и от умения сотрудников данной службы расположить к себе клиента.
Должностная инструкция хостес...
Хостес можно назвать специальной ресторанной службой.
Хостес – лицо заведения, и от умения сотрудников данной службы расположить к себе клиента.
Должностная инструкция хостес...
Должностная инструкция официанта
Просмотров: 1281
| Комментарии (0)
Официант - это человек искусства. Потому что поход в ресторан это не
способ просто вкусно покушать, посещение ресторана сравнимо с походом в
театр. Действо, разворачивающееся в ресторане - это шоу, и официант
здесь актер. Он должен быть человеком, хорошо владеющим психологией, с
тончайшим чувством такта, культура - это инструмент официанта. Кроме
этого, профессиональный официант должен знать основы маркетинга, быть
дипломатом. Например, клиент может случайно пролить вино на белую
скатерть. Он смущен, появляется дискомфорт. Теперь все зависит от
официанта. Мгновенно среагировав на сложившуюся ситуацию, официант
может заметить клиентам, что красное вино, разлившееся на белую
скатерть - предвестие счастья, затем незаметно достать салфетку и
закрыть пятно. Должностная инструкция официанта...
1-10 11-11