Должностные инструкции работников ресторанного бизнеса


В категории "Должностные инструкции работников ресторанного бизнеса" материалов: 11
Показано материалов: 11-11
Страницы: « 1 2


Должностная инструкция администратора зала (метрдотеля)

Метрдотель - это менеджер зала, его хозяин. Он руководит командой официантов, а если необходимо, и охраной. О его квалификации можно судить по тому, как он это делает: хорошего метрдотеля подчиненные понимают без слов.
Метрдотель - это и своего рода нештатный психолог ресторана. В его руках находятся все ниточки хорошего настроения гостей. Каждому из них он подбирает столик, говорит с ними. И здесь проявляется еще одна грань его искусства. Солидный клиент должен захотеть прийти в ресторан еще и еще раз. Для этого его нужно не просто обслужить, с ним нужно подружиться. Вот в чем высший пилотаж этой профессии.
Должностная инструкция Метрдотеля...

1-10 11-11