Калькуляция блюд 3.4.1. [скачать бесплатно]
Просмотров: 6732
| Комментарии (0)
Калькуляция блюд 3.4.1. - "Программа для предприятий
общественного питания Функции, реализованные в программе: Ведение базы
калькуляционных карт; использование в калькуляционных картах составных
ингредиентов (полуфабрикатов); печать технологических карт; печать
шахматной ведомости; Расчёт цен блюд; Возможность учёта норм отхода
холодной обработки овощей в зависимости от сезона; Составление и печать
меню; Неограниченное количество типовых и прочих меню; Ведение
документов движения по складу инвентаризация; приход; расход (включая
автоматический при реализации блюд); оборотная ведомость; Ведение
документов продажи блюд; И другие. Все документы выводятся в Excel с
возможностью редактирования. С программой поставляется готовый набор
калькуляционных карт различных блюд реально готовящихся в столовой
предприятия."