Главная » Каталог файлов

Всего материалов в каталоге: 173
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 17 18 »

Калькуляция блюд 3.4.1. [скачать бесплатно]

Калькуляция блюд 3.4.1. - "Программа для предприятий общественного питания Функции, реализованные в программе: Ведение базы калькуляционных карт; использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов); печать технологических карт; печать шахматной ведомости; Расчёт цен блюд; Возможность учёта норм отхода холодной обработки овощей в зависимости от сезона; Составление и печать меню; Неограниченное количество типовых и прочих меню; Ведение документов движения по складу инвентаризация; приход; расход (включая автоматический при реализации блюд); оборотная ведомость; Ведение документов продажи блюд; И другие. Все документы выводятся в Excel с возможностью редактирования. С программой поставляется готовый набор калькуляционных карт различных блюд реально готовящихся в столовой предприятия."
Опубликовано в категории Программы для ресторанов [03.11.2009 10:32]

Чедаев А.С. "Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие"

Машины для обработки овощей Машины для обработки мяса и рыбы Машины для приготовления муки и теста и подготовки кондитерского сырьяТранспортные устройства на предприятиях общепита Моечные машины Машинно-аппаратурные схемы линий для переработки Пищеварочные котлы, автоклавы и кипятильники Аппараты для жарения и выпечки и варочно-жарочное оборудование Оборудование для раздачи пищи и механизации торговых процессов Весоизмерительное оборудование и контрольно-кассовые машины
Опубликовано в категории Организация производства в общественном питании [01.11.2009 10:33]

Богатырев С., Михайлова И. "Технология хранения и транспортирования товаров"

Автор:  Богатырев С., Михайлова И.
Издательство: Дашков и К
Год выпуска: 2009
Формат: PDF
Страниц:  98
Размер файла: 1.3 мб

О книге:
Учебное пособие является кратким курсом по технологии хранения и транспортирования потребительских товаров, знание которой необходимы в практической деятельности товароведов и специалистов различных торговых организаций. В нем приводятся особенности классификации товаров по срокам хранения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, условия, способы хранения и транспортирования потребительских товаров. Для студентов экономических факультетов вузов, в том числе студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», а также для специалистов-товароведов.
Опубликовано в категории Организация производства в общественном питании [01.11.2009 02:41]

Степанов Е.Г. "Основы курортологии"

Автор: Степанов Е.Г.
Издательство: ХНАГХ
Год выпуска: 2006
Формат: DOC/RAR
Страниц:  256
Размер файла: 1.3 мб

О книге: Настоящее пособие написано на основе материалов 35-летнего опыта работы автора в курортной системе, включает в себя освещение вопросов истории курортов, дается характеристика их географического положения и климата, природных лечебных факторов, а также других факторов, используемых в лечении различных заболеваний внутренних органов: преформированных физических факторов, физкультуры, массажа.
Подробно описаны фитотерапия и новый метод курортного лечения - лечение продуктами пчеловодства - апитерапия. Приведены факты и положения, которые могут служить стимулом для дальнейшей и более глубокой разработки курортного дела.

Опубликовано в категории Туризм, виды туризма [01.11.2009 02:30]

Боголюбов В.С. "Экономика туризма"

Автор: Боголюбов В.С.
Издательство: Академия
Год: 2005
Страниц: 311
Формат: pdf
Размер: 2 мб
О книге: Рассмотрены общие экономические закономерности развития туризма в современных условиях хозяйствования и глобализации мировой экономики, отраслевые организационно-экономические процессы, особенности функционирования отрасли в современных рыночных условиях.
Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен работникам туристских фирм и гостиниц.
Опубликовано в категории Экономика в туризме [31.10.2009 22:48]

Папирян Г.А. "Международные экономические отношения. Маркетинг в туризме"

Автор: Папирян Г.А.
Издательство: Финансы и статистика
Год: 2001
Страниц: 206
Формат: PDF+DOC/RAR
Размер: 0,8 мб

О книге: Раскрываются важные аспекты международного туризма, такие, как исследования рынка туристских услуг с помощью маркетинга, организационный процесс и обеспечение конкурентоспособности, изучение туристских моделей ведущих стран и регионов мира, а также туристских центров, пользующихся в последнее время популярностью у россиян, и делового туризма.
Для студентов и аспирантов, изучающих международные экономические отношения, в частности международный туризм, а также для специалистов и практиков, работающих в индустрии туризма.
Опубликовано в категории Реклама в туризме [31.10.2009 11:15]

Ильина Е.Н. "Туроперейтинг: организация деятельности"

Автор: Ильина Е.Н.
Издательство: Финансы и статистика
Год: 2005
Страниц: 256
Формат: PDF/RAR
Размер: 2,2 мб

О книге: Изложены основы туроперейтинга, принципы организации обслуживания туристов, формирования сбытовой сети туроператора и продвижения туристского продукта. Рассматриваются вопросы оформления туристской документации туроператора, в том числе визовой поддержки выезжающих из России и въезжающих в страну туристов, организации безопасности туристов в путешествии. Изложены квалификационные требования к менеджеру туроперейтинга.
Для студентов старших курсов, высших учебных заведений туристского профиля.
Опубликовано в категории Туризм, виды туризма [31.10.2009 10:47]

ДСТУ 4269:2003. Послуги туристичні. Класифікація готелів

Цей стандарт встановлює класифікацію готелів та аналогічних засобів розміщення незалежно від форм власності та відомчої належності. Стандарт придатний для застосування з метою сертифікації.
Опубликовано в категории ГОСТЫ, СанПины, ДСТУ и др. [30.10.2009 11:11]

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 ... 161-170 171-173