Неизвестное влияние некоторых продуктов на организм человека

Как же влияют самые обычные продукты на наш организм? Попробуем приоткрыть завесу тайны.

  Даже самые обычные продукты имеют дополнительные свойства, о которых мы порой даже не знаем. Ведь они могут влиять на наше состояние изнутри. 
 Возьмем, для примера, обычную петрушку. В Древнем Риме перед боем все гладиаторам давали петрушку. Они придавала мужества и удваивала их силы. Петрушка содержит мультивитамин – апиол. Он то и действует активно на наше состояние. Кроме того, в петрушке очень большое количество витамина С. 
 Бананы содержат «наркотик счастья» - мескалин. Он входит в состав алкалоида хармана, большое количество которого содержится именно в бананах. Поешь бананов – убей депрессию! Взгляните на макак. Какие они здоровые и веселые. Это все бананы.
 Корица – афродизиак. В Древнем Египте добавляли корицу в лепешки. Добавляйте корицу в каждый десерт, и вы почувствуете ее эротическое действие. 
 Горячий луковый сок избавит от ломоты в теле и от головной боли. Содержащееся в луке эфирное масло – аликин обладает свойствами аспирина. Он понижает жар, снимает боль.  
 В составе пивного хмеля содержится успокаивающее вещество метилбутинол. Из него изготавливают снотворное. Кроме этого в хмеле содержаться женские сексуальные гормоны и эстроген. Благодаря им и растет «пивной животик».  
 Масло – это бальзам для нервов. Поэтому при отказе от масла, например, при диете, у вас портится настроение, и вы начинаете психовать.
 Перец – наркотик. В чили содержится капсацин, в простом перце – пиперин. Они и дают всю остроту вкуса. У нас во рту «пожар», а ведь на самом деле эти вещества подавляют болевые ощущения. Благодаря «псевдоболи», наш мозг начинает в быстром темпе вырабатывать опиат. И после этого нам становиться хорошо, и у нас появляется ощущение полного счастья. 
 Помидоры – «яблоки любви». Они содержат вещество 5-гидро-кситриптамин. Он своим действие похож на гормон счастья – серотонин. Благодаря ему, мы полностью расслабляемся и начинаем «терять тормоза». 
 Также настроении поднимет сыр. В нем содержаться веселящие аминокислоты – тирамин, фенилэтиламин и тринтамин. 
 Как вы можете заметить, даже обычные продукты обладают новыми, неизведанными свойствами. Пробуйте, ешьте, и подмечайте результат.

Рейтинг: 0.0/0

Дата добавления 18.11.2009 23:16
Просмотров: 1009
Комментарии: 1
Теги: stolovka.com

Смотрите также:
Основные аспекты развития гостиничных технологий
10 вещей, которые должен знать турист о Японии
Ваш гостеприимный интернет. Обзор интернет-проектов HoReCa
Должностная инструкция швейцара
Практика использования ароматехнологий в отельном бизнесе

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]